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북유럽여행 노르웨이 첫날 호텔 석식 뷔페 레스토랑의 요리&풍경

Norway

by choi123 2018. 6. 16. 10:26

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                                          노르웨이의 첫날의 숙소인 호텔의 전경











                               호텔의 1층 로비 옆으로 들어간 뷔페식  레스토랑의 실내 풍경




              로비에서 레스토랑으로 들어가는 입구 복도는 좁았지만 곧 넓은 공간에 많은 테이블과 의자가

              깔끔하게 줄을 맞춰있고 밖의 정원이 한눈에 보이는 연회장을 방물케하는 괭장히 큰 레스토랑

              이었다. 

































늦은 저녁이었고 먹음직스러운 생선요리와 고기종류 그리고 소세지와 치즈 빵등 디저트들이

깔끔하게 차려져있는 곳으로 ..                                                                                  

         음식사진을 모두 담지 못했고 대충 찍은 사진이 있어 올린다.                                                   





















                     요리는 스프의 종류도 많았고 샐러드를 비롯해서 맛갈스러운 음식들이었다.

                     북유럽 투어는 원래 호텔도 요리도 잘 나오고 좋은 편이라고, 체력만큼 중요한 것은 없기

                     에 즐거운 여행을 위해 골고루 음식을 섭취하고 좋은 컨디션을 유지해주는 것이 좋다.

                     식사때마다 국대접 그릇에 각종 베리류와 싱싱한 과일을 넣은 요플렛을 후식처럼 즐겼다

                     그리워지네,또 가고 싶다.














                                           썰어 놓은 빵과 디저트류.....












                         북유럽 도시의 모든 레스토랑에 비치 된 비스켓으로 보이는 말린 빵은 소금 간만 했으니

                         당연히 달지 않고 입맛에 땡기는 건 아니였는데 어쩌다 한개씩 접시에 올리다 보니 종종

                         즐겼다. 때로는 이 말린 빵을 커피,치즈와 요플렛과 같이 간소한 식단도 좋을 듯하다.











                      한해를 넘기고 나니 먹고 싶은 빵, 음식들 조차 그리워지고 느낌이 새롭다.

























































                  노르웨이에서 첫날 밤을 보낸 후 다음 날 아침 위의 레스토랑에서 성대히 차려진 요리들로 조식                   을했다.우리는 하루를 묵은 이 호텔을 뒤로하고 짐을 챙겨 다음 여행지로 이동하는 버스에 올랐다. 





























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